• Вход
  • Создать аккаунт

Навигация по сайту

Реклама

Архив новостей

Календарь

Коллекция мебели для ванной ZOLO для современных интерьеров

  1. ZOLO предложение мебели для ванной

Мебель для ванных комнат ZOLO - одна из самых функциональных коллекций мебели для ванных комнат, выпускаемая мебельной фабрикой Milicz. DEFTRANS , Коллекция позволяет по-разному обустроить пространство ванной комнаты, чтобы создать уникальный интерьер, отвечающий потребностям самых требовательных пользователей.

Коллекция мебели для ванных комнат ZOLO посвящена как современному интерьеру, так и более классическому стилю, благодаря которому пользуется большой популярностью среди клиентов. Они ценят простую линию мебели, привлекательную стилистику и необычайное внимание к деталям, которые идут рука об руку с разумной ценой. Коллекция ZOLO позволяет создать уникальный интерьер с минималистским дизайном. Современный силуэт с закругленными краями, глянцево-белый окрашенный фасад и боковые стороны и оригинальные фрезерованные ручки, встроенные в корпус мебели, представляют собой идеальное сочетание эстетических ценностей и функциональности. Выбор коллекции Zeff от Deftrans - это хорошее решение для всех, кто ценит совершенный дизайн и перфекционизм.



Функциональность коллекции мебели для ванной ZOLO

Мебель из коллекции ZOLO удобна и функциональна. Комфорт их повседневного использования значительно повышается за счет бесшумной закрывающей системы DefraSoftClose, используемой в мебели, благодаря которой дверь в стойке и ящики в шкафу под раковиной закрываются плавно, без громких хлопков. Это решение одобрено всеми, кто ценит роскошь в ванной комнате.


Чтобы обеспечить максимальное удобство использования, коллекция ZOLO доступна в готовых наборах, в том числе в функциональном подвесном шкафчике под раковиной, с двумя просторными выдвижными ящиками, обеспечивающими место для хранения всей необходимой косметики и аксессуаров в ванной комнате, и специально подобранную подходящую раковину, которые создают исключительно хорошо выбранный дуэт.

ZOLO предложение мебели для ванной

В коллекции мебели для ванных комнат ZOLO мы предлагаем наборы для ванных комнат нескольких размеров, благодаря которым они идеально подойдут как для небольших, так и для больших ванных комнат:

  • Комплект для ванной: тумба под умывальник ZOLO D60, подвесная, окрашенная, в белый глянец, шириной 58 см + керамическая раковина CITY шириной 60 см;
  • Набор для ванной комнаты: тумба под умывальник ZOLO D80, подвесной, окрашенный, глянцевый белый, ширина 78 см + керамическая раковина CITY шириной 80 см;

  • Коллекция дополняется практичной подвесной стойкой ZOLO C35 с двумя дверцами, которые скрывают пространство, подходящее для всех безделушек повседневного использования.

Зеркала и освещение для ванной

Красивая и функциональная ванная комната не обходится без зеркала - в широком ассортименте Deftrans много красивых зеркала и практичные зеркала Это позволяет хранить наиболее часто используемые косметические средства удобно и у вас под рукой. Чтобы соответствовать требованиям экологии, Deftrans рекомендует завершить обустройство ванной комнаты подсвечниками с энергосберегающим светодиодным освещением, например, из серии HELEN LED. Коллекция мебели для ванной ZOLO компании Deftrans - это идеальная мебель для продуманного интерьера. Их лакированные черные и белые фасады и корпуса не только украшают интерьер и визуально увеличивают его, но также являются отличной основой, которая легко превращается в яркие аксессуары и аксессуары. Поэтому они являются отличной основой для многих уникальных интерьеров, делая нашу ванную комнату местом вашей мечты.

Автором гостевой записи является Магдалена Пламиеняк, редактор блог компании и любитель хорошо продуманных интерьеров и функциональных предметов.

Похожие

Портативный кондиционер для небольших интерьеров
... для большинства вертикальных и горизонтальных окон, в которые мы помещаем выпускную трубу. Небольшой размер и простая установка кондиционера MPM-12-KPO-04 позволяют использовать его дома, в квартире, на даче или в офисе.
Воробей на коне - вырождение пруда (włogacizna)
... предложение? Нет. Сначала лонжерон не вызывает никакого дискомфорта или симптомов. Чаще всего в более позднее время возникает легкая хромота или тугоподвижность при выходе из будки после ночи или дольше, когда лошадь находится в яме. При разминке мы также можем заметить неполноценность. В большинстве случаев лонжерон не означает исключение лошади из эксплуатации. Однако вам нужно по-особому присматривать за лошадью и лонжероном, как спортивной лошадью.
Польское предложение доставки фургонов. Лот 1: маленькие и компактные фургоны
Рынок LCV обычно включает проверенные годами конструкции, но есть и новые продукты других производителей. Вот обзор 12 самых маленьких фургонов, которые можно купить в польских выставочных залах. В автомобильном мире мы редко слышим о премьерах новых коммерческих транспортных средств - эти типы транспортных средств не нужно специально рекламировать, потому что они найдут покупателей среди небольших или более крупных компаний, которые хотят заменить старую модель новой. Это не означает,
Предложение?
© wosecrets.od55c8a90 2016
Go to Top