• Вход
  • Создать аккаунт

Навигация по сайту

Реклама

Архив новостей

Календарь

Во Львове стартовал международный джазовый фестиваль Leopolis Jazz Fest (фото)

В течение пяти дней на сцене выступит более 170 исполнителей из 17 стран мира. В течение пяти дней на сцене выступит более 170 исполнителей из 17 стран мира

Джазовый музыкант из США, альт-саксофонист и флейтист Чарльз Ллойд / фото УНИАН

Читайте также Atlas Weekend: как проходит организация и какие мировые звезды приедут на фестиваль в этом году

Как сообщает пресс-служба Львовского городского совета, в течение этих дней на сцене выступит более 170 исполнителей из 17 стран мира.

В общем Leopolis Jazz Fest будет проходить на трех сценах во Львове: сцена на площади Рынок, сцена во дворе Дворца Потоцких, главная сцена им. Эдди Рознера в парке культуры и отдыха имени Богдана Хмельницкого.

«Международный джазовый фестиваль Leopolis Jazz Fest ежегодно проходит в формате open-air. Фестиваль продлится 5 дней и иметь 10 хедлайнеров, музыкантов мировой славы, которые будут выступать на сцене Эдди Рознера. Традиционно, послушать их можно будет не только в зале, но и в специально оборудованных в парке пикниковых зонах », - говорится в сообщении.

Также в рамках фестиваля состоится концерт ко Дню Конституции, который немного «выйдет» за пределы джаза, ведь 28 июня на площади Рынок выступит ONUKA.

Справка. Leopolis Jazz Fest (Alfa Jazz Fest до 2017 года) - международный джазовый фестиваль, который ежегодно проходит в формате open-air в июне во Львове. Первый фестиваль успешно прошел в 2011 году. The Guardian включил Alfa Jazz Fest в список лучших фестивалей Европы.

Фестиваль традиционно проходит на трех сценах: главная сцена в парке им. Б. Хмельницкого -сцена имени Эдди Рознера (вход по билетам) сцена на центральной площади Львова - площади Рынок (вход свободный) сцена в исторической части города - дворе дворца Потоцких (вход свободный).

Кроме концертов джазовых музыкантов из разных стран мира, во время фестиваля проходят джем-сейшены, мастер-классы и автограф-сессии мировых звезд джаза.

Ежегодно в рамках фестиваля во Львове проходит вручение Международной музыкальной премии «Leopolis Jazz Music Awards» им. Эдди Рознера. Премия учреждена с целью празднования музыкантов, которые сделали весомый вклад в развитие джазовой музыки, а также с целью популяризации джазовой музыки. Победитель выбирается путем голосования членами широкого круга экспертов, среди которых музыкальные критики, выдающиеся деятели культуры, общественные и государственные деятели, журналисты и предприниматели из разных стран мира.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Похожие

Leopolis Jazz Fest 2018, 27.06-01.07
... leopolisjazz.com/ua"> Leopolis Jazz Fest . Леополис - одно из древних названий Львова Фестиваль традиционно проходит на трех сценах: в парке Богдана Хмельницкого, на площади Рынок и в дворике дворца Потоцких. Джаз-фестиваль во Львове Кроме концертов
Фото 360 | E-Conex E-CONEX сферические и панорамные фото сферы
Интернет-магазин - это популярная форма покупок. Однако, чтобы ваш интернет-магазин был успешным, вы должны показать своим потенциальным клиентам их товары, как если бы они видели их вживую со всех сторон. Поэтому наилучшим решением является использование инновационного метода - фотографии 360. Мы получим 360-градусные фотографии, то есть сферические, вращательные фотографии. Интерактивное агентство E-Conex регулярно следит за всеми новинками рынка, поэтому с нашей помощью
ZTE Blade A452: дешевый LTE смартфон в тесте
... фотографии Медленный процессор Дисплей сильно отражает В моде дешевые LTE-смартфоны, как и ZTE Blade A452. Tariftipp.de протестировал только 149 евро (RRP) дорогое устройство из Китая. ZTE Blade A452 может загружать до 150 мегабит в секунду (Мбит / с) при загрузке и до 50 Мбит / с при загрузке через быстрый стандарт LTE. В качестве альтернативы смартфон имеет интерфейс WLAN. Управление ZTE Blade
© wosecrets.od55c8a90 2016
Go to Top