• Вход
  • Создать аккаунт

Навигация по сайту

Реклама

Архив новостей

Календарь

Замена глушителя в Москве

Опубликовано: 30.03.2018

видео Замена глушителя в Москве

Глушитель Шкода. Тюнинг. Разводка выхлопа на две стороны SKODA Octavia. Москва.

http://vash-glushitel.ru/zamena-glushitelya на ваз необходима бывает в случаях, когда машина при движении издает зычный рев. Оказывается, все дело в гофре или основной детали, которая, скорее всего, полностью вышла из строя.
Замена глушителя с ваз проводится после того, как демонтируется старый и устанавливается новый, часто самодельный вариант.

Интересно, что раньше про глушитель вообще не знали. Обходились автомобили без него и сильно шумели, мешая прохожим и жителям городов.
Такой шум ввергал в панику, и отношение к машинам было со стороны консервативных людей не доброе. После того, как придумали глушитель, шума стало значительно меньше.
Да, и кроме акустической эффективности, глушитель заметно снижал звуковое давление, которое создавалось потоком газов, выходящих из двигателя. Сегодня общий уровень шума, даже на самой мощной машине, не превышает 74 дБ.
Именно поэтому в замене глушителя ваз или другой марки автомобиля столь много нюансов. Старый и «задрепанный» глушитель недостаточно обеспечивает гашение звуковых волн.
Современные автомобильные глушители бывают трех типов. Это вариант диссипативный, реактивный и комбинированный. Все три данных вида выполняют основную функцию глушителей – сопротивляются противодавлению.

Выхлопная система автомобиля сильно подвержена коррозионным процессам металла в ней. Именно коррозия в большинстве случаев является причиной неисправности глушителей, резонаторов  в автомобиле. Если перечислить факторы вызывающие интенсивную коррозию в выхлопной системе, то это:
-  повышенная влажность из-за конденсата в бензине, в выхлопных парах;
-  застойные зоны, где скапливается влага и долго не просыхает (соединительные швы, изгибы);
-  высокая температура являющаяся катализатором коррозии при повышенной влажности.
  Кроме того, выхлопная система находится в самой нижней точке днища автомобиля, что может способствовать ее механическому повреждению, особенно таких элементов как гофра, подвесы удерживающие ее.   И еще один фактор, это вибрация, выхлопная система как правило имеет повышенную вибрацию из-за непосредственного сопряжения с двигателем автомобиля.

Теперь, когда мы обсудили причины выхода из строя глушителя, резонатора, поговорим и о альтернативах ремонта.   http://vash-glushitel.ru/zamena-glushitelya это лучшая альтернатива в случае его поломки, но  этот вариант не всем может подойти. Так приобрести новый глушитель на многие модели автомобилей является большой проблемой, из-за ограниченности доступных деталей на рынке и как следствие  больших сроков ожидания и цены.   Как вариант восстановления работоспособности системы будет являться ремонт глушителя, резонатора вашего автомобиля. Ремонт глушителя в большинстве случае проводится после его снятия с автомобиля, что делает работы по его ремонту более эффективными  и  удобными.
  Далее мы и рассмотрим три наиболее часто встречающихся случая поломки выхлопной системы и примеры ее ремонта.


Ремонт глушителей в Москве - BMW M Performance


Катализатор Форд. Замена катализаторов Ford Mondeo. Замена гофр. Москва.

© wosecrets.od55c8a90 2016
Go to Top
rss